Jahresversammlung

2018

• Einladung zur 121. Jahresversammlung vom Mittwoch, 14. März 2018 um 19.00 Uhr im Mehrzweckraum des Zentrum Ergolz

• Protokoll der 120. Jahresversammlung vom Mittwoch, 15. März 2017

Hinweis an alle Nichtmitglieder:

Wenn Sie bei uns Mitglied werden wollen, gehen Sie nur die Verpflichtung ein, den Mitgliederbeitrag pünktlich einzuzahlen. Ansonsten muss Frau bei unserem Verein nicht aktiv tätig sein, man darf sich aber bei uns freiwillig melden für div. Tätigkeiten. Die Mitgliedschaft bei uns ist also nicht zeitaufwendig. Mit Ihrer Mitgliedschaft profitieren Sie auch von Kursvergünstigungen. Sie können sich auf der Homepage oder bei einem unserer Vorstandsmitglieder mit untenstehendem Talon anmelden. Mit ihrem Mitgliederbeitrag von Fr. 20.-- unterstützen Sie unsere Tätigkeiten im Dorf: Buschibesuche, Spende an die Spielgruppe Bodesuuri, Maibaum, Spende Examenweggen und Adventsbesuche. Wir freuen uns auf Sie.