Agenda 2021

FVO - Jahresagenda 2021 aktuell.pdf

Bitte beachtet, dass je nach Corona-bedingter Lage vereinzelte Anlässe verschoben werden oder gar nicht stattfinden können.
Solltet ihr euch für einen Anlass
angemeldet haben, der verschoben oder abgesagt werden muss, informieren wir euch rechtzeitig.

Momentan gelten für die meisten Anlässe des Frauenvereins die vom Bund angeordnete Zertifikatspflicht.

Vielen Dank für das Verständnis.

Freitag, 29. und Samstag, 30. Oktober

Im Dezember
Freitag, 03. Dezember

Ausblick 2022:
Mittwoch, 23. März

Babysitter-Kurs (Anmeldung:  Kurse Babysitting-Kurs SRK für Jugendliche Ormalingen 4466, Babysitting-Kurs SRK | redcross-edu.ch)
Herbstzmorge zum Thema "Igel"
Weihnachtsbasteln mit Nadja Gysin
Ormalinger-Dorf-Kino am Nachmittag
begehbarer Adventskalender im Dorf
Adventsbesuche der Seniorinnen und Senioren 85+
Weihnachtsmarkt in BIEL

4. Ormalinger-Dorf-Kino
125. Jahresversammlung

Bitte beachten Sie die Ankündigungen und Anmeldebedingungen der einzelnen Veranstaltungen in den monatlichen Zingge-Bott-Ausgaben oder hier auf unserer Website!

Über Anlässe von  Frauenplus Baselland informieren Sie sich bitte auf deren Homepage direkt: www. frauenplus.ch

Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich zu unseren Veranstaltungen eingeladen!